Мужчина двадцать первого века носит бабочка со удовольствием, соблюдая влечение стиля, и, как закон, с скромной элегантностью. Стиль и элегантность внешнего вида мужчины формируется со помощью безошибочно подобранного галстука.

Общепринятыми являются две принципиально разные возможности: бабочка подобран звук в звук или едва едва отличается от рубашки и пиджака, или же необычный действие достигается благодаря цветовому контрасту. Сдержанная корректность — имя новому стилю, напрямую относящемуся и к галстукам.

А для завязывания главное — абсолютная четкость. Правильно подобранный к материалу галстука и абсолютный по форме узелок должен сочетаться со воротником и содействовать гармонии всего ансамбля.

и элегантность внешнего вида мужчины, кроме сомнения, формируется со помощью безошибочно подобранного галстука, потому что бабочка является как бы воплощенной в зримую форму визитной карточкой.

Молодые толпа, которым вновь хочется отрицать все, что было до них, нередко ищут в одежде что-нибудь сильно индивидуальное, абсолютно неповторимое и открывают для себя, что бабочка, как сказал Карл Лагерфельд, — это «все вновь выдающийся аксессуар крепкий моды».

Когда индивидуум, в условиях однообразия профессиональной среды, констатирует, что его коллеги ездят на таковой же машине, что и он, покупают одежду в том же магазине, что и он, пользуются той же кредитной карточкой, летают в отпуск в те же места — данный индивидуум начинает искать для себя что-то, что выражает именно его манера. А бабочка как дружно и дает мужчине вероятность проявить собственное «я». Кажется, что светский молодой индивидуум носит бабочка по обычаю отцов, но в то же время совершенно по-другому. Поэтому главное — видать целый состав в целом, чтобы, безошибочно выбрав бабочка и все прочие элементы внешнего вида, совершить из себя «создание искусства». Соблюдение при этом нескольких основных правил поможет избежать грубых ошибок:

— бабочка должен образовывать хотя бы воздушный контраст со рубашкой (к примеру, посредством цветовых оттенков);

— по-прежнему актуален дума: один из цветов рубашки или пиджака (к примеру, если на ней или на нем есть тонкие полоски) должен присутствовать на галстуке, остальные цвета галстука должны составлять контраст;

— контраст должен дух сильно неброским, к примеру, могут дух противопоставлены двое приглушенных оттенка;

— к одноцветной рубашке разрешены любые изображения на галстуке — какие вы можете позволить себе сами и как они будут отвечать поводу, по которому вы данный бабочка надеваете;

-комбинируемые изображения не должны дух как различными, так и абсолютно повторяющими дружище друга;

— излишне крупного изображения следует сторониться. Здесь действует закон:
чем крупнее граффити, тем меньше строгим и официальным воспринимается бабочка;

— при выборе платочка в нагрудный карман пиджака суть заключается в том, чтобы добиться заодно гармоничного и интересного оптического взаимодействия меж галстуком, рубашкой и пиджаком. В любом случае избегайте комбинации платочка и галстука одного и того же изображения.

Как бы ни менялась манера, корректно одетый бизнесмен остается консервативным и позволяет себе неужто что какой-нибудь замечательный аксессуар. Такой зарубежный облик внушает вера и излучает компетентность!

Классический безрадостный костюм — желательно со пиджаком на четырех пуговицах и подходящим по цвету жилетом — не выносит соседства со навязчиво резким по цвету галстуком. Допустим едва бабочка звук в звук, от черного до темно-серого оттенка, матовый или со металлическим блеском. Галстуки со дедами-морозами, бегемотами, Микки-Маусами и фруктами тут безраздельно неуместны и могут погубить целый состав. Приветствуется стильный граффити, светлые и нежные матовые оттенки.

Пестрая белянка будет неуместной к деловому костюму: представьте себе, что эта белянка — ваш фирменный жест. Вообще, белянка, по всем правилам, больше подходит художнику, чем менеджеру банка. Последний должен таскать галстуки приглушенных тонов, но сильно элегантные. Да вновь и соответствующей длины — то есть таковой, чтобы кончик галстука вряд перекрывал поясок брюк. Не длиннее и уж вероятно не короче! Если бабочка свисает излишне низко, есть едва одно анаболик: осторожно развязать узелок и вязнуть его вновь дружно. И вновь дружно, если понадобится. До тех пор временно мешковатый смерть не перекроет поясок брюк, а тесный при этом в идеале должен дух на 2—3 см короче… И когда желаемый достижение достигнут, необходимо поправить вновь и сам узелок. Потому что ни при каких обстоятельствах невозможно таскать ослабленный узелок галстука, да вновь со расстегнутым воротничком! Лучше уж совершенно кроме галстука…