Опрос на сайте
Ваш любимый цвет
Красный
Желтый
Зеленый
Синий
Черный
Белый
Розовый
Шоколад
Другой

Как найти свою стрижку? - Стиль и Мода

Мужчине зачастую непросто обнаружить «свою» стрижку. Экспериментировать с стилями, прическами и укладками – вроде как, прерогатива женщин. Вот и стригутся представители сильного пола по инерции так же, как в детстве их стригла мать – пусть даже стрижка эта им совершенно не идет, не соответствует типу влас и форме лица.

Кто-то, впрочем, решает проблему свободно – машинкой «под ноль». Или ходит кудряво-косматый и удивляется, зачем вероятно не ладится карьера и личная бытие.

Между тем, шевелюра – это авантажный инструмент крепкий привлекательности и успешности. Безупречный костюм и эффектный бабочка будут высмотреть странно, если на голове у вас – воронье дом и стрижка «а-ля уголовник». Главное закон в выборе крепкий прически звучит так: каждому типу влас – свое вердикт.

Обладателями жестких русых влас является большинство мужчин европейского типа. Слегка волнистая, достаточно густая шевелюра – аутентичный гостинец, ведь их обладатель может избрать огромное объем стилей, стоит едва едва призадуматься.
Самая грубая баг при стрижке таких влас – убирать излишне много по бокам (практически выбрить) и при этом оставлять длинные волосы сверху. Если волосы абсолютно прямые, подобная прическа выглядит хоть и бережно, но до невозможно консервативно. А стоит волосам отрасти на несколько миллиметров, стрижка теряет форму.

Приемлемый вариация стиля: едва большая длительность сверху и согласно меньшая – по бокам и позади. Впрочем, такую версию чаще всего мальчикам выбирают вновь в школе, и они остаются верными ей до старости. Более современная и стильная стрижка, при которой длительность влас остается всюду одинаковой – 3-4 см. Будете высмотреть холеным и при этом непосредственным, как Пирс Броснан. Можно подстричься довольно коротко (но все же не под ничтожность) и тем самым подчеркнуть свою мужественность. В этом случае макет для подражания – Брэд Питт. Можно и абсолютно отрастить гриву до плеч, если она довольно густая – будете вроде Джона Траволты в «Криминальном чтиве».

Иметь прямые и тонкие волосы хотят большинство мужчин – со ними мороки менее, да и выглядят они ввек мягкими, блестящими, совершенно лежат. Хотя плохая стрижка может испортить и их. Например, если обрезать их излишне коротко, то облик будет безгранично средний, тусклый. Правильнее – чуть-чуть отрастить волосы (в разумных пределах) и со помощью капли укладочного средства (или свободно влажной расчески) придавать им ухоженный, блещущий облик и воздушный охват. Если все-таки хочется покороче, то хотя бы не стригитесь «под горшок»! Это смотрится мило едва на школьниках.
Прямые волосы позволят вам совершить классическую стрижку как у Мэтта Дэймона в «Оступниках»: несколько уровней по бокам, вверху и позади и – короткая челка. Более бедовый вариация, который обожают голливудские звезды: постричь волосы до короткой или средней длины, со помощью фиксатора, расчески и личных пальцев «поднять» их, взъерошить, сделав тем самым подобие «беспорядка». Так делают Дэвид Бекхэм, Дэниэл Крейг, Джуд Лоу.

Кудрявая шевелюра смотрится не свободно хорошо, но даже роскошно. Поскольку в большинстве случаев она вновь и густая. Правда, их обладатели время злоупотребляют гелями, восками и кремами, чтобы укротить непослушные локоны – получается «скользкий», сосульчатый облик. Но и пренебрегать средствами для укладки можно едва бесшабашным студентам или артистам. Но даже самые шикарные кудри, торчащие в все стороны, не совместимы со деловым стилем.

Классический вариация: постричь волосы достаточно коротко – так поступил Джастин Тимберлейк, когда пожелал проститься со имиджем подросткового секс-символа. Короткие полуволны смотрятся безгранично благородно и сексуально. Если вам хочется «вертеть секс на всю катушку», то делайте стрижку средней длины, как у певца Мики, или отрастите гриву как у «Отчаянного» Антонио Бандераса.

Лысина – это тоже своего рода «прическа». Чаще всего она дает о себе знать линии лба или на макушке. Комичнее всего – пробовать замаскировать лысину, отращивать дли-и-инные пряди по бокам и маскировать ими лысины, как это делали наши дедушки. На самом деле это едва подчеркивает проблему. Отращивать имеющиеся волосы излишне длинными – также неверный дорога. Лучше последовать примеру Николаса Кейджа и отращивать волосы едва на несколько сантиметров и зачесывать так, чтобы не акцентировать внимательность на линии роста влас. Но если лысина становится все больше крупной, вы можно избрать радикальный – и, как закон, оптимальный – вариация: побриться наголо. Во-первых, это комфортабельно, а во-вторых, сексуально. Брюс Уиллис, Зинедин Зидан, Гоша Куценко – достойные тому примеры.

Но главное – это уделять своим волосам достойное внимательность и не воспринимать свою прическу как то, что надо время подстригать, а потом подзабывать. Отнеситесь больше бережно к своему повседневному имиджу, ведь никто не обратит внимания на ваш совершенный костюм и эффектный бабочка, если на голове у вас – воронье дом и стрижка «а-ля уголовник». И не бойтесь время зайти в глянцевый дневник и окинуть взглядом актуальные тенденции в мужских стрижках.
menstime.ru


-Забавно, что большинство мужчин гордятся двумя вещами, которые любой мужчина может делать в точности так же: напиваться и зачинать сыновей. (Гертруда Стайн)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.