Опрос на сайте
Ваш любимый цвет
Красный
Желтый
Зеленый
Синий
Черный
Белый
Розовый
Шоколад
Другой

Джинсомания по-мужски: тренды лета-2009 - Стиль и Мода

Джинса по-прежнему актуальна. И ничего с этим не поделаешь. Деним господствует не только на подмостках мировых подиумов, но и на улицах современных городов. Однако мужская мода на джинсы не перестаёт преподносить сюрпризы.

"Галстучные" джинсы: почувствуй себя моложе

В моде молодость, беззаботность и улыбчивое лицо. Что ни на есть самые студенческие черты характера и внешнего облика. А что может помочь мужчине в самом расцвете сил и лет снова вернуться к ощущениям тяжелых студенческих сумок через плечо с талмудами по физике или философии? Правильно. Именно джинсы в сочетании с неброским, но выделяющимся в общем контексте галстуком.

Галстучный стилистический штрих может напрочь изменить всё внешнее пространство. Рекомендуемые цвета джинсов, актуальные этим летом: ярко-голубой, ярко-синий и бежевый. Галстук в таком случае подбирается в зависимости от цвета рубашки. Однако не забудьте, что очень яркие галстуки или галстуки с рисунками могут испортить всё ощущение молодости и свежести. Скорее всего, вы будете похожи на клоуна. А это неактуальное течение этим летом.

Слим-стайл: будь сексуальнее, чем ты есть



Обтягивающий джинсовый стиль пришёл в моду не так давно. Гораздо дольше люди ходят в мешковатых штанах с большим количеством накладных карманов. Однако такая ситуация уже меняется в последние годы. Клешёные джинсы становятся неактуальными и суживаются к основанию ноги, зрительно увеличивая кеды, туфли, или мокасины. Низко посаженная талия подчёркивает высокую область туловища, что не может оставить равнодушной ни одну девушку. Безусловно, если вы обладатель идеального или полуидеального пресса. Подумайте над этим на досуге.

Текстура лета: рваная рана мужской души

Этим летом ваши джинсы определённо придётся рвать в клочья. Если вы этого ещё не сделали, то поспешите: модные дизайнеры в предвкушении лета уже изорвали свои прошлогодние коллекции. Обратите внимание, что небольшие потёртости уже уходят в модное небытие. Теперь рваная текстура приветствуется практически на всей площади штанов: именно такую тенденцию подтвердили мировые модельеры на Парижской и Нью-йоркской неделях моды. Наиболее ярким "порванным" трендом являются разорванные колени и надрезы в подягодичной области.



Снимите это немедленно!

Если же вы хотите быть в курсе и на гребне мировых трендов джинсовой моды этим летом, постарайтесь перебрать свой деним-гардероб и удалить из него джинсы следующих цветов: черного, тёмно-синего, всех оттенков красного и бордового, а также белого. Если ваши джинсы имеют вываренные полосы либо кляксы, лучше "продырявьте" эти места, добавив ещё немного интима этим летом в ваш образ.

Что касается длины джинсов, то смело отрезайте ползущую за вами по тротуару ткань: в моде укороченный вариант суженных к основанию штанов. И спрячьте в шкаф джинсы-клеш: этим летом они вам не понадобятся.

Источник interfax.by


-Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач. (Владимир Бехтерев)

filder // 20 июля 2009 // Стиль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.